Sebastian Berloffa
[Mittwoch, den 25. März 2020 um 19:15 Uhr | Bereich: Andere Beiträge von tsv]

Es kann nicht sein, so will uns scheinen, der Platz, wo du einst warst, ist leer.

Heute erreichte uns die schreckliche Nachricht, daß unser Vereinsmitglied, Trainer, Spieler und guter Freund mit erst 21 Jahren

Sebastian Berloffa

bei einem Autounfall tödlich verunglückte. Sein viel zu früher Tod erfüllt uns mit tiefster Trauer.
Sebastian war seit seiner frühen Kindheit begeisterter Fussballer und Vereinsmitglied des TSV Altenstadt. Das Engagement, Treue und Zuverlässigkeit von Sebastian wird uns fehlen. Wir werden seine Empathie für den Sport und für die von ihm betreuten Kinder vermissen, ihn aber immer in unseren Herzen bewahren.
Wir wünschen seiner Familie aus tiefstem Herzen viel Kraft, diese unfassbar schwere Tragödie zu ertragen.
Sebi -  Du wirst uns fehlen!
In lieber Erinnerung  - Dein TSV Altenstadt

Kein Spiel- und auch kein Trainingsbetrieb bis auf weiteres
[Freitag, den 13. März 2020 um 12:26 Uhr | Bereich: Andere Beiträge von tsv]

Ausserordentliche Ereignisse erfordern ausserordentliche Massnahmen.
Da rundherum alles geschlossen wird und die sozialen Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren sind, gilt beim TSV Altenstadt ab sofort auch für uns Trainingsstop!
Eventuell noch geplante Trainings sind bis auf weiteres einzustellen!
Wolfgang Oswald und Vorstand TSV Altenstadt

Spielbetrieb bis auf weiteres eingestellt ....
[Donnerstag, den 12. März 2020 um 11:22 Uhr | Bereich: Andere Beiträge von tsv]

Aktuelle Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus
Sehr geehrte
Damen und Herren, geschätzte Vereinsvertreter!
In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen haben der ÖFB und die Landesverbände die Entscheidung getroffen, ihren gesamten Spielbetrieb (Pflicht-und Testspiele) ab sofort bis auf weiteres auszusetzen. Betroffen davon sind alle Spiele mit Ausnahme jener der Fußball-Bundesliga der Männer sowie der Nationalteams.
Die Durchführung von Trainings obliegt den Vereinen.
Mit dieser Maßnahme möchte der österreichische Fußball seiner Verantwortung als größter Sport-Fachverband des Landes nachkommen und seinen Beitrag im Sinne der Gesellschaft und der Gesundheit aller Menschen in unserem Land leisten. Wir hoffen, daß wir den Spielbetrieb bald wieder aufnehmen können, aber außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen“, so ÖFB-Präsident Dr. Leo Windtner. Der ÖFB hat auf seiner Website unter www.oefb.at/corona einen Liveticker mit den aktuellsten Meldungen zu COVID-19 im heimischen Fußball eingerichtet.
VORARLBERGER FUSSBALLVERBAND

62. Jahreshauptversammlung am 9.3.2020
[Montag, den 02. März 2020 um 14:53 Uhr | Bereich: Andere Beiträge von tsv]

Der ENDER Klima TSV Altenstadt hält am

Montag, den 9. März 2020 um 19:00 Uhr im Clubheim, Tafernstr. 64, Altenstadt,
seine diesjährige ordentliche Jahreshauptversammlung mit folgender Tagesordnung ab:

2. Genehmigung des Protokolls der 61. Jahreshauptversammlung
  3. Tätigkeitsberichte Obmann, Sportlicher Leiter, Nachwuchsleiter
  4. Kassabericht
  5. Bericht der Kassaprüfer und Entlastung des Kassiers / Vorstand
  6. Allfälliges

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens Freitag, 28.02.2020, bei einem Vorstands­mitglied schriftlich einzureichen. Das Protokoll der 61. Jahreshauptversammlung liegt eine Stunde vor Versammlungsbeginn am Versammlungsort zur Einsichtnahme auf.
Im Anschluß an die JHV sind alle Anwesenden zum gemütlichen Beisammensein im Clubheim eingeladen. Wir hoffen auf rege Teilnahme an der Veranstaltung und ersuchen insbesondere die stimmberechtigten Aktiv- und Ehrenmitglieder um verlässliches und pünktliches Erscheinen.

Wir würden uns freuen, auch die Eltern unserer Nachwuchsspieler begrüßen zu dürfen.
Vorstand TSV Altenstadt

Abschied von Stefan Smolnik
[Montag, den 24. Februar 2020 um 09:32 Uhr | Bereich: Andere Beiträge von tsv]

Mit großer Bestürzung und tiefer Trauer haben wir vom Tod unseres sportlichen  Leiters Herr Stefan Smolnik erfahren. Mit ihm verlieren wir ein einen langjährigen Funktionär, ein grossartiges Vereinsmitglied und guten Freund. Aus tiefstem Herzen und mit großem Mitgefühl sind wir in unseren Gedanken und Gebeten mit Stefans Familie und allen Angehörigen.
Auch wenn wir keine Worte finden, keine Antwort darauf haben, warum Stefan so plötzlich und unerwartet nicht mehr bei uns ist, auch wenn wir traurig sind und trauern – Stefan wird immer in unseren Gedanken sein und er wird immer ein Teil des TSV Altenstadt sein und bleiben.

Die Vorbereitung der 1. KM beginnt Ende Jänner
[Donnerstag, den 09. Januar 2020 um 14:49 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Am 20. Jänner beginnt die 1. Kampfmannschaft mit dem ordentlichen Vorbereitungsprogramm, folgende Spiele wurden fixiert:

Vorbereitungsspiele der 1. Kampfmannschaft:
Sa 15.2.  16:00 Uhr gegen FC Buchs in Ruggel
Di  18.2.  20:00 Uhr gegen FC Großwalsertal in Satteins
Fr  21.2.  19:00 Uhr gegen FC Nenzung in Nenzing
Sa  29.2. 12:00 Uhr gegen FC Rüthi in Ruggel
Di   3.3.  19:00 Uhr gegen Rätia Bludenz in Bludenz
Sa  7.3.   14:00 Uhr  gegen Ruggel 1b
Sa 14.3.   Ruggel Finalspiele  …..
Di  17.3.  19:00  Uhr gegen Viktoria Bregenz, Bregenz
Sa  21.3.  16:00 Uhr gegen Schönwies/Mils, Sportplatz Amberg
Sa 28.3.   MS-Start gegen Kennelbach, Amberg

Weihnachts- und Neujahrswünsche
[Montag, den 23. Dezember 2019 um 13:06 Uhr | Bereich: Andere Beiträge von tsv]

.... und ein gutes neues Jahr 2020!

wünschen wir allen TSV-Mitgliedern und TSV-Fans.
Wir bedanken uns für das vergangene Jahr und freuen uns auf das neue!