Samstag Derby TSV - SV Frastanz
[Donnerstag, den 23. September 2021 um 07:43 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Ein immer wieder spannendes Derby mit offenem Ausgang verspricht das „Bier- und Nachbarschafts-Derby“ Ender Klima TSV Altenstadt gegen den SV Brauerei Franstanz. Spielte der Gegner im letzten (Rumpf-)Jahr noch vorne mit, so haben wir diesmal in der Tabelle der Landesliga die Nase vorne, aktuell wird der fünfte Platz belegt. Im Vorspiel trifft unser 1b-Juniors-Team auf den Nachzügler SV Lochau 1b. Spielbeginn auf der Sportanlage Amberg ist um 17:00 Uhr.

Niederlage in Dornbirn
[Montag, den 20. September 2021 um 07:54 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Mit einer klaren 0:3 Niederlage im Gepäck mußte unsere Mannschaft am Sonntag wieder die Heimfahrt aus Dornbirn antreten. Somit gab es nach fünf Siegen in Folge wieder eine Niederlage, woduch der FC Dornbirn 1b in der Tabelle vom vierten auf den fünften Platz verdrängte.
Unser 1b-Juniors-Team erreichte gegen den FC Mäder ein 1:1 Unentschieden.
Mehr auf fussballösterreich
Weiter gehts am kommenden Samstag mit dem Derby gegen den SV Frastanz.

Sonntag wieder auswärts in Dornbirn
[Mittwoch, den 15. September 2021 um 13:34 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Wieder nach Dornbirn fahren darf unser Eins am Wochenende. Am Sonntag sind wir zu Gast bei den FCD-Juniors. Die Gastgeber liegen drei Punkte hinter uns, jedes Spiel wirkt sich wohl unmittelbar auf die Platzierungen in der Tabelle aus. Spielbeginn auf der Birkenwiese am Sonntag ist um 17:00 Uhr.
Unser 1b-Juniors-Team spielt ebenfalls am Sonntag auswärts ist der punktegleiche FC Mäder.

1:0 Sieg gegen Brederis
[Sonntag, den 12. September 2021 um 20:55 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Mit einem knappen 1:0 Sieg gedegen den SK Brederis durch ein Tor von Baris Özcan in der 72. Spielminute schiebt sich unsere erste Kampfmannschaft auf den zweiten Tabellenplatz der Landesliga, punkte- und torgleich mit dem FC Hittisau!
Das 1b-Juniors-Team und das Nenzinger 1b trennen sich mit einem 2:2 Unentschieden.

Samstag Heimspiel mit Derby gegen Brederis
[Mittwoch, den 08. September 2021 um 09:25 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Auf ein Nachbarschafts-Derby dürfen sich die Zuschauer am Samstag freuen. Zu Gast ist der SK Brederis, der vier Punkte hinter uns (4. Platz) auf dem 7. Platz liegt. Spielbeginn auf unserer Sportanlage ist um 17:00 Uhr. Davor ab 14:45 Uhr spielen unser 1b-Juniors gegen das 1b des FC Nenzing, das nur einen Punkt und einen Platz (8.) vor unserem Team liegt.
Mehr auf fussballösterreich
Ein attraktives Los zog unser 1b-Juniors-Team für die 4. Runde im VFV-Cup - wir treffen wieder einmal auf unsere Kollegen von BW 1b. Das Heimspiel findet Ende Oktober statt (voraussichtlich am 26.10.)

5:0 Sieg gegen Hatlerdorf
[Sonntag, den 05. September 2021 um 20:50 Uhr | Bereich: von ]

Nach dem klaren Sieg gegen Kennelbach ließ unser Eins auch gegen Hatlerdorf nichts abrennen und siegte auswärts mit 5:0. Fünf verschiedene Torschützen sprechen für ein homogenes Team.
Das Nachsehen hatte unser 1b-Juniors-Team hingegen in Bregenz gegen SW 1b und unterlag mit 2:3.

Samstag Auswärtsspiel in Hatlerdorf
[Mittwoch, den 01. September 2021 um 09:07 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Es steht wieder ein Auswärtswochenende für unsere Kampfmannschaften an: das Eins spielt am Samstag ab 15:30 in Hatlerdorf, das 1b-Juniors-Team ist ab 15:00 gegen SW Bregenz 1b im Einsatz.