Termine/Veranstaltungen

[Geschrieben von ]

Die nächsten Veranstaltungstermine zusätzlich zum Spielbetrieb:

o  Dienstag, 30.4.2019, 19:00 Uhr - Preisjassen
o  Samstag, 29.6.2019, großes Bambini- und U7-Turnier
o  Sonntag, 14.7.2019, 9:00 Uhr - Trödelmarkt Altenstadt
o  Sonntag, 18.8.2019  Ortsvereins- und Sponsorenturnier

Preisjassen am 30. April 2019 ab 19.00 Uhr

Einladung zum

TSV – Preisjassen am 30. April 2019

Wann: Dienstag, den 30. April 2019 um 19:00 Uhr

Wo: TSV – Clubheim AMBERG

Mitzubringen sind:

• Pro Spielernase ein Preis im Wert von ca. € 4,-- bis grenzenlos
    (bitte in Zeitungspapier einpacken)
  • Gute Laune
  • „Münz“ für Sackgeld (= 50 Cent pro Sack)

Daheimzulassen sind

• eigene Jass-Regeln, Frust etc.

Gejasst wird in zwei Durchgängen zu je 12 Spielen; das Los entscheidet über die jeweilige Vierergruppe sowie über die Stichzahl.

1. Preis = attraktiver Überraschungspreis

Alle Spieler, Eltern, Trainer und Freunde des TSV Altenstadt sind herzlich willkommen.
Ganz besonders freuen würden wir uns, wenn wir zahlreiche Eltern unserer Nachwuchs-fußballer begrüssen könnten!
Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend in vertrauter Umgebung.

TSV Altenstadt

Einladung zur 61. Jahreshauptversammlung

Der ENDER Klima TSV Altenstadt hält am

Montag, den 11. März 2019 um 19:00 Uhr im Clubheim, Tafernstraße 64, Altenstadt

seine diesjährige ordentliche Jahreshauptversammlung mit folgender Tagesordnung ab:

2. Genehmigung des Protokolls der 60. Jahreshauptversammlung
  3. Tätigkeitsberichte Obmann, Sportlicher Leiter, Nachwuchsleiter
  4. Kassabericht
  5. Bericht der Kassaprüfer und Entlastung des Kassiers / Vorstand
  6. Wahlen Kassaprüfer / Vorstand
  7. Allfälliges

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens Mittwoch 06.03.2019 bei einem Vorstands­mitglied schriftlich einzureichen. Das Protokoll der 60. Jahreshauptversammlung liegt eine Stunde vor Versammlungsbeginn am Versammlungsort zur Einsichtnahme auf.

Im Anschluß an die JHV sind alle Anwesenden zum gemütlichen Beisammensein im Clubheim eingeladen. Wir hoffen auf rege Teilnahme an der Veranstaltung und ersuchen insbesondere die stimmberechtigten Aktiv- und Ehrenmitglieder um verlässliches und pünktliches Erscheinen.

Wir würden uns freuen, auch die Eltern unserer Nachwuchsspieler begrüßen zu dürfen.
Die Teilnahme ist für die Spieler der I und Ib Mannschaft obligatorisch.

Mit sportlichen Grüßen Vorstand TSV Altenstadt

[Geschrieben von ]

Anbei eine Vorschau auf die anstehende Frühjahrssaison:

o  Montag, 11.3.2019, 19:00 Uhr - Jahreshauptversammlung
o  Samstag, 30.3.2019, 15:00 Uhr, erstes Heimspiel gegen Bezau
o  Dienstag, 30.4.2019, 19:00 Uhr - Preisjassen
o  Samstag, 29.6.2019, großes Bambini- und U7-Turnier
o  Sonntag, 14.7.2019, 9:00 Uhr - Trödelmarkt Altenstadt
o  Sonntag, 18.8.2019  Ortsvereins- und Sponsorenturnier

Ausflug TSV U18 und Fans, 4.11.2018
[Geschrieben von ]

Zum Ausklang einer überaus erfolgreichen Herbstsaison unserer U18 gab es als Dankeschön einen wunderschönen Ausflug per Bus nach Innsbruck ins Tivolisadion. Wir wollten alle wieder einmal unsere SELINA bei der „Arbeit“ sehen. Es ging am Sonntag gegen Ihren EX-Club FC-Vorderland.
Pünktlich um halbneun war unsere ganze Mannschaft und viele Freunde und Aktive des TSV-Altenstadt am Amberg bereit in einen feinen 50-Plätzer einzusteigen, beladen mit heißem Leberkäse, Landjägern, frischen Brötle und einigen Kisten Bier und Hugos. Für die perfekte Organisation an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Markus Gmeiner und Jürgen Sieber, dem überaus freundlichen Busfahrer samt seinen Helferleins.
Bei Kaiserwetter gings so gegen neun los in Richtung Tirol, die Stimmung war großartig, die Fahrt sehr gemütlich und es gab regen Austausch bei div. Small-Talks untereinander. Niemand musste „verdursten“, es war einfach für alles gesorgt. Kurz vor Innsbruck gabs bei der „Trofana“ am Parkplatz einen zünftigen „Znüne“ (Leberkäsbrötle in allen Variationen). Markus Gmeiner beschenkte dann Hebi, Jürgen und mich mit einem Schal von Wacker Innsbruck, dem neuen Klub von Selina.
Angekommen in der wunderschönen Anlage von Wacker Innsbruck (Kunstrasen) betraten wir das tolle Clubheim und konnten schon die Selina beim Aufwärmen sehen. Als sie uns erspähte, kam sie sofort auf uns zu und begrüßte uns alle freudestrahlend. Mit der großen Trommel und mit viel Beifall begleiteten wir Selina durchs ganze Spiel, sie durfte volle 90 Minuten am Platz bleiben und mit einer tollen Vorstellung glänzen. Alleine das Ergebnis war an diesem Tag ein kleiner Schönheitsfehler, weil man knapp mit 2:3 der Gästemannschaft unterlag.
Unsere Gruppe liess es sich nicht nehmen, am Schluss noch einige Fotos mit Selina mittendrin zu schießen und als Erinnerung mitzunehmen.
Es hieß dann leider wieder Abschied nehmen, der dann aber noch etwas verzögert wurde, weil noch zwei Polizisten die „bösen“ Trommler suchten, die mit ungeheurem Trommelwirbel ganz Innsbruck in Aufruhr versetzten.
Die ungeplante Pause während des Verhörs von div. Zeugen nutzten wir dann für die Stärkung mit Landjägern, Senf und Brötle, bevor es nachhause ging.
Niemand musste in Untersuchungshaft und deshalb konnten wir Innsbruck wieder vollzählig verlassen.
Unsere Burschen zeigten ununterbrochen ihre Gesangskünste und genossen -wie wir alle- die tolle und zügige Heimreise, vollgestopft mit tollen Eindrücken und feinem Essen. Danke nochmals allen Beteiligten für einen super-Ausflug!