Clubheim

Das Clubheim, dass in den 80er Jahren fertig gestellt wurde, wird des öfteren von verschiedenen Vereinen verwendet und teilweise auch zu bestimmten Anlässen vermietet.
Die Sportstätte ist etwas in die Jahre gekommen, daher ist des öfteren Platzmangel zu beklagen. Es befinden sich vier etwas kleinere Kabinen in dem Besitz des TSV Altenstadt.

Hinter dem Clubheim befindet sich ein toller Kinderspielplatz, auf dem sich die Kleinen austoben können. Dieser beschert auch den Kleinsten von uns tolle und spannende Fußballnachmittage.

Eindrücke

in Arbeit...