Clubheim

Im Sommer 2016 zum 60-Jahr-Jubiläum konnte das neu renovierte und erweiterte Clubheim eröffnet werden.
Den aktiven Sportlern und Mitarbeitern bietet sich nun mit der erneuerten Anlage ein modernes, praktisch nutzbares Umfeld. Die Kabinen, inkl. Umkleidemöglichkeiten für Damen, Utensilienlager usw. entsprechen jetzt wieder dem „state of the art“

Hinter dem Clubheim befindet sich ein toller Kinderspielplatz, auf dem sich die Kleinen austoben können. Dieser beschert auch den Kleinsten von uns tolle und spannende Fußballnachmittage.

Eindrücke

in Arbeit...