Preisjassen am 5. Mai 2017 / 19.00 Uhr
Andere Beiträge
Geschrieben von: guga
Freitag, den 21. April 2017 um 15:12 Uhr

Einen unterhaltsamen Abend genossen am Freitag die zahlreichen Teilnehmer des TSV Preisjassens. Die Jasser waren Fans, Mitglieder, Spieler der 1. KM und das Trainergespann, Eltern und Grosseltern von Nachwuchsspielern. Jüngste Teilnehmerin war Larissa Gmeiner, 10 Jahre. Für die  Auswertung verantwortlich: Laura Martin, 12 Jahre.
Sackkönig: Harald Hosp, Gewinner: unser Obmann Wolfgang Oswald, vor Claudia Sieberer sowie den zwei Drittplatzierten Gerhard Berger und Dominik Riedl
Höchste Punktzahl:  Uli Krenn vor unserem Erich Kaufmann ...
Für die gastronomische Betreuung zuständig: Birgit Gaumen und Bernd Pehersdorfer

Preisjassen am 5. Mai 2017 / 19.00 Uhr

Wiederum veranstalten wir unser traditionelles TSV-Preisjassen:

Wann: Freitag 5. Mai 2017 / 19.00 Uhr

Wo: TSV – Clubheim AMBERG

Mitzubringen sind:

• Pro Spielernase ein Preis im Wert von ca. € 4,-- bis grenzenlos
    (bitte in Zeitungspapier einpacken)
  • Gute Laune
  • „Münz“ für Sackgeld (= 50 Cent pro Sack)

Gejasst wird in zwei Durchgängen zu je 12 Spielen; das Los entscheidet über die jeweilige Vierergruppe sowie über die Stichzahl.

1. Preis = attraktiver Überraschungspreis

Alle Spieler, Eltern, Trainer und Freunde des TSV Altenstadt sind herzlich willkommen.
Ganz besonders freuen würden wir uns über zahlreiche Eltern unserer Nachwuchsfußballer!
Kommt einfach vorbei
Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend in vertrauter Umgebung.