Samstag Auswärtsspiel in Hatlerdorf
Mittwoch, den 07. Juni 2017 um 07:34 Uhr

Die Meisterschaft biegt in die Zielgerade, während andere Teams noch um Auf- und (Nicht)Abstiegsplätze spielen, kann sich unsere Mannschaft höchstens noch um einen Platz auf den 5. Rang vorschieben. Und weiters wird von Spiel zu Spiel versucht, die Leistungen zu optimieren, Aufstellungsvarianten zu probieren, die nachrückenden Talente zu fördern. Die Spiele sind durchaus sehenswert, bringen Spannung und gute Fußballunterhaltung.
Am Samstag gastieren wir beim Tabellenneunten Hatlerdorf. Der Gegner hat sich gerade von den letzten Abstiegssorgen befreien können und darf also ebenso befreit aufspielen. Eine interessante Partie darf erwartet werden. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.
Das 1b spielt um 15:00 Uhr auf dem benachbarten Platz gegen Brehmenmahd.
Das letzte Spiel findet dann am darauffolgenden Samstag zuhause statt, wobei offen ist ob der Gegner Rätia Bludenz dann schon gerettet ist.

Auch daheim auf unserer Sportanlage ist am Wochenende Betrieb:
Am Sonntag ist Nachwuchs-Tag:
ab 10:00 Uhr findet das VFV-U8-Turnier statt, Ende ca. 12:30/13:00 Uhr  >> Turnierplan
um 13:30 Uhr spielen beide U10 Mannschaften parallel gegen die U10 der Admira
um 15:00 Uhr TSV U13 - FC Dornbirn U13
Die U16 spielen am Sonntag auswärts ab 15:30 Uhr die brisante Partie gegen den punktegleichen Tabellenführer Austria Lustenau. In dieser letzten MS-Runde entscheiden sich dann die Halbfinal-Paarungen für die Spiele um die Vlbg. Meisterschaft.