Samstag Heimspiel gegen Hatlerdorf
Mittwoch, den 04. Oktober 2017 um 13:42 Uhr

Zuhause antreten darf unsere Mannschaft an diesem Wochenende. Gegner am Samstag ist der SC Graf Hatlerdorf, der derzeit nur am 14. Tabellenplatz der 1. Landesklasse liegt.  Beide Teams brauchen Punkte, wollen sie ihren Ansprüchen gerecht werden. Unsere Mannschaft will so weit und so lang wie möglich vorne mitspielen, die Unterländer wollen klarerweise von den hinteren Tabellenrängen wegkommen.
Unser Team wird die Leistungen der bisherigen Saison prolongieren und gerade im Vergleich zum letzten Spiel in Bludenz versuchen, die Effizienz wesentlich zu steigern. Die Zuschauer jedenfalls freuen sich wieder auf einen interessanten Fußballnachmittag, Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.
Das 1b-Team. derzeit Tabellenzweiter der 4. LK,  gastiert ebenfalls am Samstag auswärts beim Tabellensiebten SV Frastanz 1b, Spielbeginn 14:00 Uhr.
siehe auch www.facebook.com/tsvaltenstadt/

Die Spieltermine dieses Wochenende auf unserer Sportanlage:
12:00 TSV U13 - FC Koblach
13:30 TSV U10 - SV Lochau