Samstag Auswärtsspiel gegen Viktoria Bregenz
Donnerstag, den 03. Mai 2018 um 09:30 Uhr

Dieses Wochenende darf unsere erste Kampfmannschaft wieder auswärts antreten. Gegner ist die Viktoria aus Bregenz, die sich derzeit nur auf dem elften Tabellenplatz findet und ebenso dringend Punkte benötigt. Mit der richtigen Einstellung und einer ähnlichen Leistung wie zuletzt, sollten drei Punkte mit nach Hause genommen werden können. Unterschätzen darf man den Gegner jedenfalls nicht. Spielbeginn in Bregenz ist um 16:00 Uhr.
Der Rhythmus der gemeinsamen Spieltermine von Eins und 1b ist nun leider vorbei, dafür haben die Zuschauer fast jedes Wochenende ein Heimspiel der 'Großen' zu sehen. Wobei dies immer wieder die Gelegenheit bietet, bei den Vorspielen auch die Nachwuchsteams zu beobachten - und das steht sich ebenfalls dafür - probiert es einfach aus - es ist immer was los auf unserer Sportanlage.
Das 1b-Juniors-Team spielt am Sonntag um 15:00 Uhr gegen das 1b aus Fußach, im Vorspiel ab 13:30 spielen die U11 gegen Nenzing. Am Samstag gibts auch ein Spiel zu beobachten - um 14:00 spielen die U18 gegen die SPG Nüziders/Montafon