0:0 gegen Sulz, weiterhin auf Kurs
Sonntag, den 27. Mai 2018 um 18:53 Uhr

Gerechte Punkteteilung im Spitzenspiel
Am vergangenen Samstag stand für uns das vorletzte Meisterschafts-Heimspiel der 1. Landesklasse gegen den FC Sulz auf dem Programm. Wir konnten in den letzten vier Spielen immer voll punkten und wollten mit einem weiteren Sieg gegen die stärkste Rückrundenmannschaft unsere Tabellenführung weiter festigen.
Mit traumhaftem Wetter und einer großen Zuschauerkulisse wurden die äußeren Bedingungen dem Spitzenspiel jedenfalls gerecht. Auch das gebotene auf dem Rasen entsprach einem Spiel zweier Aufstiegsaspiranten in die Landesliga. Die Anfangsphase der Partie war geprägt von schönen Ballstafetten und auch Torchancen hüben wie drüben. Die größte Möglichkeit hatten die Gäste aus Sulz, als Mitte der ersten Hälfte ein Stürmer im Fünfmeterraum frei zum Kopfball kommt. Jerry Hepp ist jedoch auf seinem Posten und kann mit einem super Reflex ein Gegentor verhindern. So ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.
In der zweiten Hälfte wollten wir nochmals vermehrt Druck über die Außenbahnen machen und unser Spiel geduldig weiterspielen, bis sich die Räume öffnen. Es war weiterhin ein Match auf Augenhöhe, die Chancenmehrheit war jetzt aber auf unserer Seite. Was in diesem Spiel fehlte, waren lediglich die Tore. Ein Torschrei verstummte dem einen oder anderen TSV-Fan auf den Lippen, als sich Marcel Ladinek in der 70. Minute auf halblinker Position durchtankt und mit einem tollen Schlenzer ins rechte obere Eck abschließt. Der Sulner Goalie wehrt den Ball in letzter Sekunde noch mit einer super Parade ab. So blieb es bei einem leistungsgerechten 0:0 Unentschieden.
Mit diesem Punkt liegen wir 3 Runden vor Schluss weiter 4 Punkte vor unseren unmittelbaren Konkurrenten aus Frastanz und Schlins, sowie 7 Punkte vor dem FC Sulz. Unser Spielplan führt uns am kommenden Sonntag nach Götzis, wo wir wieder auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans hoffen. An dieser Stelle möchte die 1. Mannschaft auch ein Pauschallob an die TSV-Nachwuchsteams aussprechen, welche uns in diesem Spiel zahlreich und lautstark unterstützten – weiter so, Danke. – „Hopp TSV…“
Unser 1b-Juniors Team gewann in Schruns mit 2:0 ist nach der Niederlage von BW Feldkirch wiederum Tabellenführer in der 4. Landesklasse!

ein paar Bilder auf unserer FB-Seite -     Tabelle und Spiele