Samstag Derby gegen Göfis
Freitag, den 17. August 2018 um 09:28 Uhr

Nachdem wir wieder in der Landesliga spielen, kommt es auch wieder zu den Spielen gegen den Nachbarn aus Göfis. Derby-Partien gegen benachbarte Vereine bieten ihre besonderen Reize, das Publikumsinteresse ist entsprechend. Die Göfner starteten mit drei Siegen aus drei Spielen sehr erfolgreich in die neue Saison, unsere Mannschaft steht bei einem Sieg und zwei Niederlagen.
Zustätzliche Unterhaltung gibt es in der Pause - es wird ein Fan-Spiel Altenstadt - Göfis geben mit tollen Preisen ...
Es darf ein spannender Fußballnachmittag auf unserer Sportanlage Amberg am Samstag ab 17:00 Uhr erwartet werden. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer.
Unser 1b-Juniors Team spielt zur gleichen Zeit auswärts in St. Gallenkirch gegen die SPG Hochmontafon und strebt dabei die ersten Punkte an.
Tabellen und Ergebnisse

Am Sonntag ist ebenfalls volles Programm auf unserer Sportanlage - ab 11:00 steigen das Ortsvereins- und das Sponsorenturnier, ab ca. 14:00 folgt das Haufenspiel. Spiel, Spaß und Unterhaltung sind angesagt.