U11 mit Turniersieg beim Hallenturnier von BW Feldkirch
Nachwuchsmannschaften - Spielberichte und Sonstiges
Montag, den 26. November 2018 um 15:38 Uhr

am Sonntag, 25.11.2018 waren wir in der Sporthalle Oberau beim Hallenturnier von BW Feldkirch.
Im ersten Turnierspiel trafen wir schon auf Blau Weiss und konnten gleich mit 3:0 gewinnen. Es folgten ein Remis (2:2) gegen Ludesch und ein Sieg (5:1) gegen SW Bregenz. Zum Abschluss das entscheidende Spiel gegen die ebenso ungeschlagenen Burschen des SCR Altach. In einer ausgeglichenen Partie zweier sehr guten Mannschaften sah es fast nach einem Remis aus, aber zwei Minuten vor dem Abpfiff erzielten wir das 1:0, welches wir auch bis zum Schlusspfiff halten konnten. Somit konnten wir bei unserem ersten Hallenturnier in dieser Saison gleich den ersten Turniersieg feiern.
Super Burschen!
Es spielten: Linus, Timo, Bence, Ilja, Jonas, Karim, Melvin, Jonas, Luis und Julian