Niederlage gegen Frastanz
Sonntag, den 05. Mai 2019 um 08:30 Uhr

Am 4. Mai traf unsere KM in der 24. Runde der Landesliga zuhause auf den SV Frastanz. Unser Team musste sich letztendlich leider mit 0:2 (0:2) geschlagen geben.
Die erste Hälfte gehörte klar dem Gegner. Die Frastanzer waren einfach spritziger und konsequenter, Chancen unsererseits blieben Mangelware. Die Gäste gingen verdientermaßen mit 0:2 in die Pause.
In der zweiten Hälfte kam unsere Mannschaft besser ins Spiel, mußte aber gleichzeitig aufmachen und so kam der Gegner vermehrt zu guten Chancen. Diese wurden aber nicht genutzt bzw. von unserem gut disponierten Torhüter Jan Krawagna zunichte gemacht. Auch auf unserer Seite gab es einige Möglichkeiten, es blieb beim verdienten Sieg für den SV Frastenz

Der Spielverlauf im Detail:
David Stigger erzielt in Minute 17 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für den SV Frastanz
Nach 36 Spielminuten baut SV Frastanz den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen SV Frastanz rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 11. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Fliesen Heim FC Sulzberg - Peter Dach FC Koblach 1:2
* Erne FC Schlins - Intersport FC Schruns 0:5
SV Frastanz verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 9. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft. FC Koblach  verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 10. Sie liegen damit nun ebenfalls vor unserer Mannschaft.

Unser 1b-Juniors Team gewann gegen den viertplatzierten FC Krumbach mit 3:0!
Details auf fussballösterreich.at

Nächsten Samstag gehts nach Hard ...