Nullrunde am Wochenende, Mittwoch Cupspiel
Sonntag, den 08. September 2019 um 16:23 Uhr

Keine Punkte am Wochenende für beide Kampfmannschaften, beide verpassten somit eine Rangverbesserung in der jeweiligen Tabelle, das Eins rutschte gar auf dem 12. Platz ab. Mit 1:5 (1:3) viel die Niederlage in Hittisau ziemlich deutlich aus!  Das 1b-Juniors-Team verlor beim Tabellenführer Mäder knapp mit 3:4.
Am Mittwoch gehts in der dritten Runde des VFV-Cups gegen den FC Schruns. Der Gegner liegt derzeit in der Vorarlbergliga auf dem sehr guten dritten Tabellenplatz und ist somit klarer Favorit gegen unser Eins. Spielbeginn auf unserer Sportanlage ist um 18:00 Uhr.

Am Wochenende wird diesmal zuhause am Sonntag gespielt. Um 13:45 Uhr trifft unser 1b-junuiors-Team auf den punktegleichen FC Andeslbuch 1b. Spannung und Kampf ist  vorprogrammiert.  Anschliessend ab 16:00 Uhr trifft unser Eins auf den aktuellen Tabellenführer FC Hörbranz.
Also ein anspruchsvolles Programm, eine spannende Woche für beide Mannschaften.
vereine.fussballoesterreich.at/TSV-Altenstadt
www.facebook.com/tsvaltenstadt/