1:1 Unentschieden zum Auftakt gegen Meiningen, Juniors mit Derby-Sieg
Sonntag, den 16. August 2020 um 19:07 Uhr

Unsere Mannschaft, üblicherweise doch Außenseiter gegen Meiningen, startete mit spielerischen Vorteilen und einem Chancen-Plus gegen den Nachbarn und in der 25. Minute gelang dann endlich der Führungstreffer durch Marcel Ladinek. 6 Minuten später erhielt der Gegner einen umstrittenen Elfmeter zugesprochen, der zum Ausgleich führte. Ab dann wurde das Spiel ausgeglichen geführt, die besseren Chancen weiterhin bei unserer Truppe, es gelang jedoch kein Treffer mehr. Im Vorspiel gelang dem 1b-Juniors-Team ein 2:1 Erfolg über BW Feldkirch Juniors. Der Sieg war klarer als das Ergebnis, mehrere Hochkaräter wurden ausgelassen. Ein gelungener Auftakt zum Meisterschaftsstart.
Ein paar Bilder vom Samstag >  www.facebook.com/tsvaltenstadt

Weiter geht’s am kommenden Freitag auswärts ab 19:30 Uhr bei den FC Dornbirn Amateuren, das 1b-Juniors-Team gastiert am Samstag in Fußach, Spielbeginn 14:45 Uhr.