Samstag Heimspiel gegen Koblach
Mittwoch, den 23. September 2020 um 13:20 Uhr

Sieben Runden sind in der Landesliga bereits gespielt und unsere Mannschaft findet sich auf dem durchaus zufriedenstellenden fünften Platz, nur zwei Punkte hinter dem Tabellenführer, wieder. Umso ärgerlicher ist die Nullrunde gegen Brederis. Das jedoch ist schon Vergangenheit, am Samstag gibt’s  ein Heimspiel, diesmal ist der FC Koblach zu Gast. Der Gegner liegt derzeit auf Platz neun und muß darauf achten, den Abstand zum Tabellenende zu wahren. Unsere Mannschaft sollte an die bisherigen mehrheitlich guten Leistungen anschließen und wieder voll punkten. Spielbeginn auf unserer Sportanlage ist um 17:00 Uhr.

Unser 1b-Juniors Team ist am Samstag ab 16:00 Uhr beim FC Krumbach zu Gast und will den dritten Platz in der dritten Landesklasse zumindest halten.
# Das Spiel in Krumbach wurde soeben abgesagt ...  (Sa, 13:00)