Heimspiele am Samstag
Donnerstag, den 26. August 2021 um 09:08 Uhr

Vier Runden sind in der Landesliga gespielt, nach verhaltenem Start in der Liga und im Cup kommt unsere Mannschaft offensichtlich wieder in die Spur. Zwei Siege gab es in den letzten zwei Spielen für die junge Truppe. Am Samstag ist der FC Kennelbach zu Gast in Altenstadt, der Gegner liegt zwei Punkte zurück.
Das 1b-Juniors-Team liegt nach zwei  Siegen und einem Unentschieden auf Platz fünf der dritten Landesklasse. Samstag spielt das Juniors-Team ab 14:45 im Derby gegen die SPG Rankweil/Brederis 1b, um 17:00 Uhr beginnt das Spiel TSV – Kennelbach.
Am Mittwoch, 26.8. traf unser 1b-Juniors Team in der dritten Runde des Vfv-Cups auf die Nachbarn SC Röthis 1b und konnte mit einem 2:1 Sieg in die vierte Runde des Cups aufsteigen!
Mehr auf fussballösterreich