5:2 Sieg gegen den FC Kennelbach
Sonntag, den 29. August 2021 um 16:39 Uhr

Über weitere drei Punkte darf sich unsere erste Kampfmannschaft nach dem 5:2 Sieg gegen den FC Kennelbach freuen. Kurios: die ersten drei Treffer gingen durchwegs auf das Konto der Gäste, die schon in der 4. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Durch gleich zwei Eigentore der Kennelbacher stand es 1/4 Stunde 2:1 für unsere Mannschaft. Timo Engljähringer erzielte mit dem ersten TSV-Treffer und noch vor der Pause gelang dem Gegner wieder der Anschlußtreffer. Zwei Treffer von Baris Özcan in der zweiten Hälfte ergaben dann den verdienten Heimsieg.
Unser 1b-Juniors Team erreichte im Nachbarschaftsspiel gegen die SPG Rankweil/Brederis 1b ein 1:1 (0:1).
Mehr auf fussballösterreich
Weiter gehts am Samstag, 4.9. auswärts ab 15:30 gegen den SC Hatlerdorf, das 1b-juniors trifft ebenfalls am Samstag auswärts auf SW Bregenz 1b (15:00).