Information zur 63. Jahreshauptversammlung
Andere Beiträge
Montag, den 20. Dezember 2021 um 13:27 Uhr

Nach langem Abwarten, wie sich die seit über eineinhalb Jahren anhaltende „Corona-Pandemie“
entwickelt, lässt es die aktuelle Lage leider immer noch nicht zu, die diesjährige
Jahreshauptversammlung in der üblichen Form abzuhalten.
Der Vorstand des Ender Klima Technik TSV Altenstadt hat sich deshalb dazu entschlossen, die 63.
Jahreshauptversammlung in der Form durchzuführen, dass die Berichte und Anträge des
Vorstandes auf der Homepage des Vereins veröffentlicht werden. Die Mitglieder können dazu
online Stellung nehmen und Anträge vorbringen.
Nachfolgend die Traktanden der Jahreshauptversammlung mit den entsprechenden Berichten:

1. Protokoll zur 62. Jahreshauptversammlung - Genehmigung
2. Tätigkeitsberichte Obmann, Sportlicher Leiter, Nachwuchsleiter
3. Kassabericht

In diesem Jahr wären wieder die Wahlen zum Vorstand abzuhalten gewesen. Nach Mitteilung der
Bezirkshauptmannschaft Feldkirch dauert die Funktionsperiode des Vorstandes noch bis zum 8.
März 2022. Deshalb werden die anstehenden Wahlen auf die 64. Jahreshauptversammlung
verschoben, die vor Ablauf der Funktionsperiode des Vorstandes abgehalten werden wird.
Sollten Mitglieder mit dieser Vorgangsweise nicht einverstanden sein, bitten wir um Mitteilung.
Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 30. Dezember 2021 bei einem
Vorstandsmitglied schriftlich einzureichen oder

Vorstand TSV Altenstadt
Altenstadt, Dezember 2021