1. Runde im VFV-Cup am 24. und 25.7.
[Samstag, den 17. Juli 2021 um 11:56 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Beide Kampfmannschafte des TSV dürfen in der 1. Cup-Runde auswärts antreten.
Am Samstag, 24.7. ab 18:30 Uhr trifft unsere erste Kampfmannschaft auf die SPG Mellau/Bizau/Bezau 1b.
Am Sonntag, 25.7.  ab 14:00 Uhr spielt dann unser 1b-Juniors-Teams in Beschling.
Beide Mannschaften wollen natürlich in die 2. Runde aufsteigen.

Spieltermine unserer Kampfmannschaften
[Freitag, den 25. Juni 2021 um 08:20 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Sportplatz Amberg:
Freitag,   2.7.  19:00 Uhr TSV KM - FC Nenzing
Samstag, 3.7.  17:00 Uhr  TSV 1b Juniors - FC Nenzu1g 1b

* * * *

Die nächsten Einsätze unserer Kampfmannschaften:
Unser 1b-Juniors-Team ist am Donnerstag ab 19:15 in Höchst zu Gast.
Unsere 1. Kampfmannschaft spielt am Freitag ab 19:00 Uhr zuhause gegen Viktoria Bregenz.

Neuzugänge beim TSV Altenstadt
[Freitag, den 25. Juni 2021 um 08:08 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Folgende Neuzugänge sind für den Kader der ersten Kampfmannschaft zu verzeichnen:
Alin-Vasile Adamescu (Tisis), Harun Cosgung (schon bisher Leihspieler vom FC Nenzing), Philip Oberhuber (Satteins), Thimon Fessler (RW Rankweil), Baris Özcan (Kennelbach)
Dazu stoßen aus dem eigenen Nachwuchs:  Tobias Frick, Noah-Elias Herburger.

von links, hinten: Marcel Längle, Noah-Elias Herburger, Thimon Fessler, Harun Cosgun, Cem Öksüz
vorne: Alin Adamescu, Tobias Frick, Philip Oberhuber, Baris Özcan

TSV Altenstadt - SV Frastanz 3:3
[Mittwoch, den 23. Juni 2021 um 08:31 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Im nachgetragenen Landesliga-Spiel SV Frastanz - TSV Altenstadt trennten sich die beiden Nachbarn mit einem 3:3 Unentschieden.  Zur Pause führte unsere Truppe durch Tore von Ramazan Altintas und Luca Künz noch mit 2:1, mußte sich aber trotz zwischenzeitlicher 3:1 Führung (Torschütze Thiago da Silva) doch noch mit dem Remis zufrieden geben.
In der Tabellenwertung, die auf der Herbstmeisterschaft basiiert, belegen wir den 6. Tabellenplatz. Unseren Gegner Frastanz verpasste den Aufstieg in die Vorarlbergliga und belegt den 4. Tabellenplatz.
Die nächsten Einsätze unserer Kampfmannschaften:  Unser 1b-Juniors-Team ist am Donnerstag ab 19:15 in Höchst zu Gast.

Samstag Landesliga-Spiel in Frastanz
[Donnerstag, den 17. Juni 2021 um 12:12 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Am Samstag gibts ein echtes Landesliga-Spiel. Da Frastanz noch um den Aufstieg mitspielt, wird die abgesagte Herbst-Partie gegen unseren TSV nachgeholt.
Für die Nachbarn geht es also um viel. Die Freude über ein anständiges LL-Spiel ist aber auch bei unserem Team groß.
Es darf wieder einmal richtige Fußballkost vor Ort erwartet werden.
Spielbeginn am Samstag in Frastanz am Sportplatz Untere Au ist um 17:00 Uhr.

Kampfmannschaften im Einsatz - BW zu Gast in Altenstadt
[Freitag, den 11. Juni 2021 um 08:58 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Am Samstag sind beide Kampfmannschaften im Spiel-Einsatz.
Um 14:00 Uhr steigt auf unserer Sportanlage das Feldkirch-Derby gegen BW.
Für beide Teams eine interessantes Vorbereitungsspiel. Auch für die Zuschauer bietet sich endlich wieder ein Fußballspiel mit besonderem Unterhaltungswert.
Die Covid-19-Eiinschränkungen sind mittleweile gelockert, es bedarf eines 3-G-Nachweises (geimpft, genesen, getestet), der Kiosk ist geöffnet, es gilt die 1m-Abstandsregel. Maskenpflicht herrscht im Eingangsbereicht, zu den indoor-Einrichtungen (WC, Kiosk), Registrierung weiterhiin notwendig.
Um 13:00 Uhr spielen die U9 gegen Lustenau.
Unser 1b-Juniors-Team spielt um 13:30 Uhr in Rankweil gegen die SPG Rankweil/Brederis 1b.

Covid-19 Info_
[Donnerstag, den 03. Juni 2021 um 20:21 Uhr | Bereich: Kampfmannschaften von tsv]

Wir informieren euch über die neuesten Corona-Bestimmungen, welche ab dem 19.5.2021 in Kraft getreten sind, Stand 2.6.20121.
Bitte achtet darauf, dass bei den Meisterschaftsspielen die aktuell geltenden
gesetzlichen Bestimmungen betreffend der 3-G Regel sowie der Maskenpflicht sowohl von den eigenen Spielern wie auch von den gegnerischen Mannschaften eingehalten werden.
Dabei sind folgende Regeln zu beachten:
Das Betreten der Sportanlage ist ab sofort nur erlaubt, wenn man getestet, geimpft oder genesen ist (3-G Regel).
Bedeutung der 3 G-Regel:
• Getestet: Gültigkeitsdauer je nach Test:
o Registrierter Selbsttest (QR-Code/hochgeladen): 24 Stunden
o Antigentest (Teststraße): 48 Stunden
o PCR-Test: 72 Stunden
o Schultest: 48 Stunden
• Geimpft:
o die Erstimpfung gilt ab dem 22. Tag nach der Impfung für die Dauer von drei Monaten nach der Impfung als Nachweis
o die Zweitimpfung gilt sofort
o bei genesenen Personen (mit Antikörpertest oder Absonderungsbescheid) gilt bereits die erste Impfung für die Dauer von neun Monaten.
• Genesen:
o Nachweis über neutralisierende Antikörper: 3 Monate.
o eine ärztliche Bestätigung über eine überstandene Infektion und ein
Absonderungsbescheid gelten 6 Monate
Wer keinen der 3-G‘s erfüllt, darf die Sportanlage nicht betreten!
Es werden an Sportplatz in Altenstadt keine Selbsttests vom Verein durchgeführt.
Außerhalb des Fußballplatzes gilt ein Mindestabstand von 2 Metern.
Die Maskenpflicht ist laut den aktuell geltenden Bestimmungen einzuhalten.
Die Nutzung der Umkleiden und Duschen ist gestattet.
Der Ausschank ist geöffnet, das Clubheim bleibt jedoch geschlossen. Es gelten dieselben
Bestimmungen wie in der Gastronomie. Sperrstunde ist um 22 Uhr.
Bitte auch beachten, dass bei auch Auswärtsspielen die 3G-Regel gilt!
Ender Klima TSV Altenstadt
Der Obmann