Samstag gibts wieder Fußball - zum Spielen und zum Anschauen
Dienstag, den 25. Mai 2021 um 07:51 Uhr

Nach der langen 'Corona'-Pause gibts am Samstag erstmals wieder Fußball zum Anschauen.
Wer hätte sich sowas vorstellen können, 1,5 Jahr nur phasenweise Trainings- und Spielbetrieb möglch!
Umso größer ist jetzt die Freude, daß es langsam wieder losgeht. Es werden die abgesagten Spiele der Herbstmeisterschaft nachgeholt, daraus ergibt sich dann die Endwertung der verschiedenen Ligen. Andere Spiele werden als Freundschaftsspiele gewertet.  So auch am Samstag, 29.5. wenn der Ender Klima TSV Altenstadt zum ersten mal in diesem Jahr ein Heimspiel durchführen kann. Gegner ist der FC Götzis. Die Freude bei Spielern, Mitarbeitern und Fans ist schon groß. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.
Die Vorspiele bestreiten um 13:00 Uhr die U14 gegen die SPG Sulz/Röthis und um 11:45 die U10 gegen SW Bregenz.
Für den Eintritt zwingend notwendig ist entweder ein negativer Corona-Test, ein Impfnachweis oder eine Immunitätsbestätigung, ebenso eine Registrierung. Es herrscht Maskenpflicht. Der Kiosk ist mit Einschränkungen geöffnet. Wir freuen uns auf den Start